浙江仙居公盂驴友客栈小柯农家乐

发布日期 : 2019-05-11

  公盂驴友客栈是一家位于仙居县田市镇公盂上平村34号的四合院驴友农家客栈,是8264户外指定公盂景区驴友客栈,是一家被县旅逛局评定的优良农家乐,是被众户外所必定的驴友驿坐,是公盂岩景区的驴友之家。是仙居县人平易近授于的名誉之家,本客栈现可同时采取100多人食宿,秉承诚信运营,实惠待客的运营思,让八方旅客高兴而来,对劲而归,公盂驴友客栈为你供给优良食宿办事,并代办景区门票采办、领导、联系车辆等营业。这里的纯天然、无污染的绿色食物、正的农家粗粮、山野菜和地道的土鸡等农家特色菜肴更是令人回味无限!

  驴友客栈位于公盂景区之内。属焦点景区之,距公盂岩二公里,距朝山瀑布3公里,离仙人居景区十公里,离景星岩五公里,离淡竹原始丛林五公里。

  预定留意:预定房间请间接德律风或者QQ联系老板,预按时报出本人远方网身份即无机会获得优惠。预定房间后如需改变或打消请及时通知老板。大师一路优良收集信用次序。

  对于远方网保举的客人:一律赐与80/100优惠并免费供给烧烤烤炉。免费利用音箱上公盂岩绳子,对于非周末的客栈7.5析优惠。

  当前公盂驴友客栈有床位54张还有十顶帐蓬出租,分一,二,三。4和多不等。价钱为每床二十五元。

  2.上海到仙居自驾车线:沪杭高速-至杭州,转杭金衢高速至上虞,再转诸永高速到公盂岩出口下高速----到柯思----前坑村1公里----公盂村6公里。

  3.南京大公盂岩自驾逛的线:宁沪高速至上海,转沪杭高速-至杭州,转杭金衢高速至上虞,再转诸永高速到公盂岩口下高速----到柯思----前坑村1公里----公盂村6公里

  4.福建到仙居公盂自驾车线:闽浙从线----浙闽从线----甬台温----温州绕城----诸永----间接公盂岩下高速到柯思----前坑村1公里----公盂村6公里或闽浙从线----浙闽从线----甬台温----台金----诸永----间接公盂岩下高速到柯思----前坑村1公里----公盂村6公里

  1.温州到仙居公盂自驾车线:温州市区过瓯江三桥----永嘉间接上诸永高速----间接公盂岩下高速到柯思----前坑村1公里----公盂村6公里。

  柯老夫,原名柯汉人,地地道道公于村村平易近、打猎猎人,领导,新近年正在外运营早点生意,于前几年回村成长,运营客栈已5年,深得泛博驴友赞同和必定。年过五十,精瘦精悍,能喝酒量不大,措辞算话,人实正在通晓公盂及周边户外所有穿越线,崖壁岩降,旧道探,实为屡见不鲜。当领导曾经5年不足。并正在这一个过程中取良多户外伴侣结了很好的友情,提起柯老夫,熟知的人。无不数起大母指,赞!

  相关链接: