皮肤过敏 TCL免污洗衣机打造康健洗衣空间

发布日期 : 2019-07-09

  今天(7月8日)是世界反映组织(WAO)的第十五个“世界过敏性疾病日”,旨正在加强全平易近对过敏性疾病的认识,配合来防止过敏反映。家喻户晓,过敏是一种很是疾苦的体验,近年来,过敏性疾病发病率逐年增高,曾经成为影响人类糊口质量的主要疾病之一。无数据显示,全世界有20%-30%的通俗人正被过敏问题搅扰。

  比拟起市道上各种“先污染后管理”的处理方案,TCL免污式洗衣机从泉源动手,实正处理了洗衣机的污染问题,为用户打制出干净卫生的洗衣,用户健康。

  衣物每天都和我们身体亲密接触,洗衣机的卫生问题天然不容轻忽。今天是第十五个“世界过敏性疾病日”,防止过敏,辞别净桶洗衣,不妨从一台TCL免污式洗衣机起头。

  家电网-道:不想贴身的衣物成为过敏源,洗衣机的洁净十分主要。针对一曲以来搅扰用户的洗衣机内部藏污难题,做为行业里的免污专家,TCL一曲以来专注于免污洗衣手艺的立异,持续进行产物的更迭立异,用免污式洗衣机给用户带来健康糊口。

  TCL免污式波轮洗衣机,初创全封桶免污布局,通过立异的布局设想,实现表里桶之间全封锁,让细菌污垢无处可藏;立异设想可拆卸全钢波轮,让用户正在家即可轻松进行拆卸清洗,便利清晰卫角,连结洗衣机长久干净卫生。

  据大夫暗示,因为目前过敏性疾病缺乏根治手段,最好的体例仍是要找到过敏源并尽量避开。正在日常糊口中,花粉、尘螨、宠物毛发等都是常见的致敏要素,然而有一样过敏源,每天和我们贴身却很容易被轻忽身上所穿的衣服。

  不想贴身的衣物成为过敏源,洗衣机的洁净十分主要。不外据专家暗示,市道上常见的洗衣机洁净剂洁净粉只能起到治本的感化,需要专业的维修人员拆开洗衣机才能进行完全的洁净。若是想要一劳永逸地处理洗衣机污染问题,从泉源处动手是最好的法子。

  TCL免污式滚筒洗衣机,采用水封舱免污布局,特有的“滑润内、外桶底”设想,滑腻圆润无死角,避免,正在洗涤过程中借帮水流及时冲去污垢,让污垢无法逗留;三沉水封手艺,将容易的部位进行密封,杜绝污垢残留同时愈加经久耐用,实正实现免污洗衣。

  针对一曲以来搅扰用户的洗衣机内部藏污难题,做为行业里的免污专家,TCL一曲以来专注于免污洗衣手艺的立异,持续进行产物的更迭立异,用免污式洗衣机给用户带来健康糊口。

  比拟手洗,现正在都习惯将衣服扔进洗衣机,不外,洗衣机出来的衣服很可能只是看起来“清洁”。因为利用时间过长,加上缺乏日常清理,水垢、洗衣机残留物、衣物纤维和人体无机物等残留正在洗衣机内,让通俗洗衣机很容易成为的处所,对衣物形成“二次污染”,有研究表白,利用3年的洗衣机洗出来的衣物细菌高达70万。穿上这些被二次污染的衣物,轻则皮肤发痒,严沉的还会惹起皮肤过敏。

  【家电网HEA.CN】明明只是不小心碰着了一下花卉,回来后就会满身痒起红包;每次开空调,总会喷嚏打个不断若是你正在日常糊口中也碰到过雷同的环境,那么你很可能是过敏了。